Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g de cerneaux de noix
- 20 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre
- 550 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type farfalle
- 120 g de fromage bleu des Causses, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2108.5 kJ / 504.8 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 168.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes au gorgonzola
40 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Pipe rigate gratinés
1 godz.
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 Min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min