Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
8
tranches fines de jambon cru
o 8 tranches fines de lard - 40 g de parmesan, en morceaux
- 120 g de panais, en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 360 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 35 g de mascarpone
Bouillie de pâtes à la crème de panais et au jambon blanc (3 petits pots 6-12 mois)
- 30 g de jambon blanc (dans le talon), coupé en dés
Petites pâtes, sauce au panais et dés de jambon blanc (3 portions 1-3 ans)
- 75 g de jambon blanc dans le talon, coupé en petits dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2545.3 kJ / 602.5 kcal
- Proteine
- 24.8 g
- Carboidrati
- 94.3 g
- Grassi
- 15.8 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 634.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35 min.
Omelette au poulet tandoori
40 min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Ramen carbonara
25 min
Gratin au lard
2h 25min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Lasagne au thon
1 godz. 30 min
Spaghettoni à la carbonara
20 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Riz aux champignons et chorizo
40 min