Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
TM6 TM5 TM31

Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote

4.4 (19 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g di lenticchie secche, qualsiasi tipo (vedere consigli)
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 140 g di carota, a pezzi (2-3 cm)
  • 25 - 30 g di scalogno, a metà
  • 40 g di olio di sesamo tostato
    o 40 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • ½ cucchiaino di origano fresco + q.b.
  • 320 g di spaghetti
  • 100 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, a pezzi (1-2 cm)
  • semi di sesamo, per guarnire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2564.8 kJ / 613 kcal
Proteine
24 g
Carboidrati
103.8 g
Grassi
13 g
Grassi saturi
2 g
Fibre
11.5 g
Sodio
386.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative