Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote

Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote

4.4 48 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di lenticchie secche qualsiasi tipo (vedere consigli)
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 140 g di carota a pezzi (2-3 cm)
  • 25 - 30 g di scalogno a metà
  • 40 g di olio di sesamo tostato
    40 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • ½ cucchiaino di origano fresco + q.b.
  • 320 g di spaghetti
  • 100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati, a pezzi (1-2 cm)
  • semi di sesamo per guarnire

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 613 kcal / 2564.8 kJ
Proteine 24 g
Grassi 13 g
Carboidrati 103.8 g
Fibre 11.5 g
Grassi saturi 2 g
Sodio 386.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...