![Caramel Sous-Vide Pineapple Caramel Sous-Vide Pineapple](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f6ba6130-5b50-496b-90a0-b97788b3e2d8/Derivates/c35a9d63-1957-4f45-9a44-2b77aa9e53c8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pineapple, fresh (approx. 700 g)
- 450 g liquid caramel, divided
- 2 star anise, divided
- 20 pink peppercorns, divided
- water to fully submerge bags (not higher than the max fill level)
- 30 g lemon juice
- ice cream, any type or coconut sorbet, to serve
- pistachios, unsalted, to garnish
- 6 fresh mint leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 2 pieces
- Calorie
- 1539 kJ / 367.8 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 78.8 g
- Grassi
- 6.4 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 185.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Parmesan Risotto (TM6)
30 min
Caramelised red onion chutney
24sa
Lemon Caper Aioli
10min
Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30 min
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1ч. 30 мин.
Hoisin Honey BBQ Sauce
30 min
Cheesy Beer Sauce
30 min
Sweet Cucumber Pickles
48 Std. 20 Min
Maple Ice Cream with Almond Milk
13h 20min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts (Metric)
6hod. 10min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries (Metric)
45 min
Sous-Vide Sausage Ragù
2 godz. 25 min