Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 oz whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
- 7 oz sugar
-
1 ½
oz corn starch
o 2 oz all-purpose flour - 3 pieces lemon zest, zest only, no white pith
- brown sugar, to caramelize and serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 936.5 kJ / 223.8 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 35.3 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 58.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
New York Black and White Cookies
1 Std. 15 Min
Chocolate Mousse
3 godz. 20 min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3 Std. 45 Min
Walnut Fresh Cheese and Whey Soda Bread
12h 15min
Coppa del Nonno
5 Min
Salted Caramel and Chocolate Mousse
4 godz. 15 min
Caramelized Onion Pizza Dough
4h 25min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2 Std.
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4h 50min
Brioche Buns
2 Std.
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3 Std.