Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 - 100 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
- 110 - 150 g de pain dur, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 70 g de flocons d'avoine, gros
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de cassonade
- 3 œufs
-
200
g de yaourt nature, liquide
o 200 g de lait ribot -
1
c. à café d'extrait naturel de vanille
o 1 c. à café de sucre vanillé maison - 30 g de cacao en poudre non sucré
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 2 c. à café de levure chimique
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 940.4 kJ / 224.8 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 28.8 g
- Grassi
- 10.7 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 147.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Biscuits chocolat et sésame
40 min
Cookies aux fruits secs
50 Min
Biscuits croquants à l'avoine
45 min
Chou fermenté
48 Std. 30 Min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Cookies aux peaux de banane
1 Std. 10 Min
Biscuits aux figues
1 Std. 15 Min
Energy balls aux flocons d'avoine et chocolat
40 min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 Std. 25 Min
Barres de céréales au chocolat
1 Std.