Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 c. à soupe de levure boulangère sèche
- 100 g d'eau
- 200 g de lait
- 150 g de farine à pain
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café bicarbonate de sodium
- 50 g eau, chaud
- 20 g beurre doux fondu, pour la friture
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Ficelle de pain
4h 5min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10 min
Cinnamon rolls au potimarron
3 Std. 20 Min
Guirlach nougat
1sa 30 dk
Bagels américains
2 godz. 50 min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 Min
Cinnamon rolls
3 Std. 20 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Galette pistache et fleur d'oranger
1sa 30 dk
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h