Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine de blé, pour fariner
- farine de blé, pour le plan de travail
- 30 g de sucre glace
- 10 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2326.7 kJ / 556.1 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 78.8 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 183.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Biscuits chocolat et sésame
40 min
Cake pomme et cannelle
55 min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Sablés de Pâques
1h 30 min
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30min
Brioche Nanterre
4h 15min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 godz. 10 min
Briochettes parisiennes
4 godz. 5 min