Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine de blé, pour fariner
- farine de blé, pour le plan de travail
- 30 g de sucre glace
- 10 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2326.7 kJ / 556.1 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 78.8 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 183.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Brioche au lait de coco
3sa 10 dk
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 godz. 15 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche butchy à partager
3h 50min
Tarte au fromage blanc et citron
7 Std. 30 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h