Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine de blé, pour fariner
- farine de blé, pour le plan de travail
- 30 g de sucre glace
- 10 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2326.7 kJ / 556.1 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 78.8 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 183.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30min
Brioche Spirale
2 Std. 45 Min
Brioche tressée à la cannelle
8 Std.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Kouglof alsacien
17h 10 min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Sablés de Pâques
1h 30min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Brioche Nanterre
4h 15 min