Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La boisson à l'amande
- 250 g d'amandes émondées
- 50 g de dattes dénoyautées
- 1500 g d'eau
Le pudding
- beurre, pour le plat
- 400 g de pain dur, en fines tranches
- 8 œufs
- 80 g de sucre roux
- 1 gousse de vanille (graines seulement)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
La sauce aux fruits rouges
- 50 g de sucre roux
- 150 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 150 g de fruits rouges frais variés
- 240 g de yaourt à la grecque, très froid, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1401.7 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 13.3 g
- Carboidrati
- 38.6 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 221.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bread and butter pudding
55min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 godz. 25 min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1 Std. 10 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Gâteau de semoule aux fruits
1 Std. 50 Min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 Std.
Gâteau banane-coco
1 Std. 10 Min
Velouté de poireaux et pois cassés
4 Std. 15 Min
Riz au lait XXL
55min
Cannelés bordelais
13 godz. 30 min
Financiers aux amandes
20 Min
Flan à la noix de coco
1 Std. 15 Min