Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La boisson à l'amande
- 250 g d'amandes émondées
- 50 g de dattes dénoyautées
- 1500 g d'eau
Le pudding
- beurre, pour le plat
- 400 g de pain dur, en fines tranches
- 8 œufs
- 80 g de sucre roux
- 1 gousse de vanille (graines seulement)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
La sauce aux fruits rouges
- 50 g de sucre roux
- 150 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 150 g de fruits rouges frais variés
- 240 g de yaourt à la grecque, très froid, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1401.7 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 13.3 g
- Carboidrati
- 38.6 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 221.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 min
Far breton aux pruneaux
1h
Yaourt glacé à l'abricot
10 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Bread and butter pudding
55 min
Riz au lait XXL
55 min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 Std. 45 Min
Sirop citronnelle/gingembre
1h
Riz au lait crémeux
1h 15min