Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La boisson à l'amande
- 250 g d'amandes émondées
- 50 g de dattes dénoyautées
- 1500 g d'eau
Le pudding
- beurre, pour le plat
- 400 g de pain dur, en fines tranches
- 8 œufs
- 80 g de sucre roux
- 1 gousse de vanille (graines seulement)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
La sauce aux fruits rouges
- 50 g de sucre roux
- 150 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 150 g de fruits rouges frais variés
- 240 g de yaourt à la grecque, très froid, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1401.7 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 13.3 g
- Carboidrati
- 38.6 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 221.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bread and butter pudding
55 min.
Blanquette de veau
1h
Kouign-amann
4h
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
55 min.
Assaisonnement aux légumes et épices
5 min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Meringues aux amandes
2h 50min
Gâteau léger aux pommes
1h
Bouillon de restes de légumes
55 min.
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min.
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min