Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace au chèvre (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de yaourt au lait de chèvre
- 200 g d'eau
- 150 g de sirop d'agave
- 200 g de fromage de chèvre frais
Le coulis de fraises (la veille)
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 500 g de fraises
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1364 kJ / 326 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 42.5 g
- Grassi
- 13.2 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 Std.
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Crème pâtissière à la pistache
30 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Coulis de framboises
10 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.