Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de lait, et 2 c. à soupe
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé T55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 1 pincée de fève tonka, râpée
- 1 c. à soupe de rhum
- le zeste d'un citron jaune
- 60 g de beurre, en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 4 c. à soupe bombées de sucre perlé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 9724 kJ / 2324 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 382 g
- Grassi
- 61 g
Ricette alternative
Biscuits au citron
55min
Brioche des rois
6h 35min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1 Std. 30 Min
Couronne des rois espagnole
3h
Les longués de Montpellier
1 Std.
Brioche moelleuse
4h 15 min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Palets bretons à la coco
45 Min
Brioche Nanterre
4h 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min