Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 bouquet de verveine fraîche
- 4 jaunes d'œufs
- 5 c. à soupe de sucre blond
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 350 g de framboises
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1247 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pavlova en verrine
14h 30min
Eton mess aux fruits rouges
2h 20 min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Pêche Melba
6 Std.
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min