Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 bouquet de verveine fraîche
- 4 jaunes d'œufs
- 5 c. à soupe de sucre blond
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 350 g de framboises
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1247 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Guirlande givrée à la mirabelle
2h
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6h
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h