Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 bouquet de verveine fraîche
- 4 jaunes d'œufs
- 5 c. à soupe de sucre blond
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 350 g de framboises
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1247 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 Std.
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Guirlande givrée à la mirabelle
2 Std.
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 Std. 15 Min