Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 500 g de patate douce, en morceaux
- 2 carottes, en morceaux de 2 cm
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 1 c. à soupe bombée de pâte de curry
- 3 c. à soupe de concentré de tomate
- 750 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 257 g de crème de coco (1 brique de 25 cl), et 1 filet pour la finition
- eau, à ajuster en fonction de la texture souhaitée
- coriandre fraîche, ciselée, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1052 kJ / 251 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Velouté carotte-panais
35 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Soupe de butternut et gingembre
35 Min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45 Min
Soupe de panais au pain d'épices
35 Min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 Min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35 Min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 Min