Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'huile d'olive
- 2 - 3 gousses d'ail
- 1 - 2 filets d'anchois à l'huile (opzionale)
- 250 g de fleurettes de brocoli
- 375 g d'eau
- 4 filets de truite (environ 150 g chacun)
- 1 c. à café de sel, et 2-4 pincées pour la truite
- 4 pincées de poivre moulu
- 30 g de crème fraîche épaisse
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1414.3 kJ / 337.3 kcal
- Proteine
- 33.5 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 834.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1h 40min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min