Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramel Sauce
-
9
oz sugar
o 9 oz brown sugar - 7 ½ oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 oz unsalted butter, cold, in one cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tbsp vinegar
Tart Base
- 9 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 oz unsalted butter, chilled, cut into pieces
- 3 ½ oz sugar
- 1 large egg
Vanilla Whipped Cream
- 1 ½ oz sugar
- 1 vanilla bean pod, seeds only
- 10 ½ oz heavy whipping cream, chilled
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 22 mg
Nelle collection
Ricette alternative
White Bread Rolls
3 Std. 30 Min
Thick and Creamy Custard
15 min
Chocolate Hazelnut Ganache Phyllo Cups
1 Std.
Poppy Seed Snails
2 godz. 30 min
Banana Cream Pie with Wafer Crust (Metric)
1 Std. 35 Min
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna)
1 Std. 20 Min
Soft Cake with Salted Caramel
1 Std. 40 Min
S'more Brownie Cups
55min
Caramelized Onion Pizza Dough
4h 25min
Devil's Food Cake
1 Std. 20 Min
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1 Std. 30 Min
New Orleans Style Cheesecake
6h 5min