Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
White Cake Batter
- 10 oz whole milk, room temperature
- 1 tbsp lemon juice
- 6 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature, plus extra to grease
- 2 oz vegetable oil
- 12 oz sugar
- 6 egg whites, from large eggs, room temperature
- 12 oz all-purpose flour
- 3 tbsp corn starch
- 2 ½ tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp salt
-
1
tsp almond extract
o 1 tsp vanilla extract
White Buttercream
- 12 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature
- 16 oz confectioners sugar
- 1 tbsp whole milk, room temperature
- ½ tsp almond extract
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 3100.7 kJ / 741.1 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 90.7 g
- Grassi
- 41 g
- Grassi saturi
- 23.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 265.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Glazed Lemon Muffins
1h
Lemon Shortbread Cookies
1 Std. 45 Min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 Std. 15 Min
Sugar Cookies with Lemon Curd
2h 30min
Grated Potato Pancakes
35min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme
30min
Biscoff Oatmeal Cookies
30min
Salted Caramel and Chocolate Mousse
4h 15min
Drip Candle Cake with Funfetti Sponge
3 Std.
Smores Cupcakes
1 Std. 40 Min
Brownie Waffles with Chocolate Sauce
45min
Fudge Brownies
50 min