Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mac and Cheese
- 2 oz Gruyère cheese, cubed
- 2 oz aged white cheddar cheese, cubed
- 1 oz Parmesan cheese, cubed
- 35 oz water
- 8 oz elbow macaroni
- 1 oz unsalted butter, diced
- 1 oz all-purpose flour
- 9 oz whole milk
- ¼ tsp salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ oz panko
Dredging
- 2 ½ oz all-purpose flour
- 4 oz panko
- 3 large eggs
- vegetable oil, to fry
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 435 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Cheesy Crust Pizza
2u. 20min
Beer Brats with Onions and Peppers
4 Std. 15 Min
Moon Pies
55min
Mint Chocolate Pudding Cups
2 godz. 50 min
Watermelon Lime Popsicles
6 Std. 10 Min
One Pot Cheeseburger Helper
45min
BBQ Pulled Chicken
40min
Bacon and Ranch Chicken Salad
45min
Shredded Jerk Chicken
1h 55 min
Fettuccine Alfredo
40min
Chorizo Dip
25min
Creamy Buffalo Chicken Pasta
1h 20min