Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 350 g bulw kopru włoskiego, pokrojonych na kawałki
- 250 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 40 g pora, tylko biała część, pokrojona na kawałki
- 30 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do skropienia
- 500 g wody
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu drobiowego, wykonanego w TM
o 1 kostka bulionu drobiowego (na 0,5 l), pokruszona - sól, do smaku
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 804 kJ / 192 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1024 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zupa z białych warzyw
45 min
Kremowa zupa batatowo-pomarańczowa
30 min
Krem marchewkowo-selerowy z oliwą ziołową
45 min
Zupa krem ze szpinaku
40 min
Zupa krem z zielonych szparagów
30 min
Zupa krem z groszku
40 min
Zupa krem marchewkowy z kolendrą
25 Min
Zupa z batatów i cukinii z imbirem
25 Min
Zupa krem z selera z jabłkiem
55 Min
Zupa krem z brokułów z cheddarem
35 Min
Zupa krem z batatów i marchewek
45 min
Upiększająca zupa krem z batatów Laury Drost
35 Min