Versioni compatibili
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario blanco (en pasta o en gel)
Crema de roquefort y salmón
- 100 g de queso cremoso
- 50 g de queso roquefort
- 100 g de salmón ahumado
Montaje
- cebollino fresco picado para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 197 kJ / 47 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 2.5 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 51.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Trufas crocanti
2h 30min
Volcán de té verde matcha
1h 20min
Capuchino helado de kiwi y albahaca
10 min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4h 25min
Tarta de crema y fresas deconstruída
4h 30min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4h
Gougères
40 min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Natillas de jarabe de arce
20 min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25 min
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30 min
Sopa de tomate
30 min