Versioni compatibili
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario blanco (en pasta o en gel)
Crema de roquefort y salmón
- 100 g de queso cremoso
- 50 g de queso roquefort
- 100 g de salmón ahumado
Montaje
- cebollino fresco picado para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 197 kJ / 47 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 2.5 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 51.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2 Std.
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4 godz. 40 min
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Cerdo asado
29h 20min
Nidos de Pascua
2h 40min
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
1 godz.
Barba de dragón
2 Std.
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Macarons de fresa
2h 30min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min