Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre de manzana y trigo
- 150 g de agua
- 30 g de pie de masa de manzana y trigo
- 150 g de harina de fuerza
Arándanos y calabaza
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
- 430 g de agua
- 180 g de pulpa de calabaza en trozos
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 170 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 450 g de harina de fuerza
- 100 g de harina integral de centeno
- 20 g de miel
- 2 ½ cucharaditas de sal (15 g)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 6036 kJ / 1442 kcal
- Proteine
- 43.6 g
- Carboidrati
- 296.3 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 16.3 g
- Sodio
- 3010.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 Std.
Pan corsario doble
15 Std. 20 Min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 Std. 45 Min
Pan payés con masa madre
16 Std.
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Pan de centeno y manteca
16 Std.
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Masa para tortitas y gofres (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
50 分钟