Versioni compatibili
Truchas saladas de bacalao con batata y mojo de almendra
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1 - 2
guindillas rojas secas
o 1 - 2 pimientos choriceros - 6 dientes de ajo pelados
- 100 g de almendras fritas con sal
- 200 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- 2 rebanadas de pan frito, en trozos
- 700 g de agua
- 200 g de batata pelada en rodajas de 3 mm
- 400 g de lomos de bacalao desalado
Montaje y horneado
- 16 obleas de masa para empanadillas grandes
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1103 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 18.9 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 88.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13 Std.
Palmeras XL
6 Std.
Pavo con relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
5h 30min
Cruffins de arándanos
5h
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2u. 20min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1h 15min
Jalea de manzana
4h
Bizcocho con crema de orujo
2h 10min
Fabada asturiana de mazapán
2h
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h