Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Helado de chocolate
- 150 g de azúcar
-
1
guindilla roja seca
o 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras - 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 8 yemas
- 40 g de cacao puro en polvo
- 620 g de leche
- ¼ de cucharadita de sal
- 620 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Sirope de whisky
- 120 g de whisky bourbon
- 100 g de azúcar
- 20 g de agua
-
30
g de jarabe de arce (opzionale)
o 30 g de miel (opzionale) - 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de canela molida
- ½ cucharadita de extracto natural de vainilla
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2027 kJ / 484 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 32.7 g
- Grassi saturi
- 19.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 146.6 mg
Ricette alternative
Crema de café
5 Min
Bombones de chocolate vieneses
50min
Minicocas con confitura de pimiento
1h 30 min
Salsa de caramelo al café
45 min
Azucarillos de caramelo
24 Std.
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30 min
Polos de mascarpone y mango
4 Std. 20 Min
Mocktail de melón y pepino
10 min
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8 Std. 50 Min
Mango martini mocktail
10 min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9 Std. 15 Min
Sorbete de mango con coulís de frambuesa
1 Std. 10 Min