Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rebozado crujiente.
-
120
g de cortezas de cerdo fritas
o 120 g de cortezas de cerdo deshidratada -
80
g de copos de coco
o 80 g de coco rallado
Mayonesa de sriracha
- 1 diente de ajo
- 150 g de mayonesa
- 1 cucharada de piel de lima rallada
- 15 g de zumo de lima
-
30
g de salsa sriracha
o 30 g de salsa mexicana picante
Langostinos crujientes
- 50 g de harina de coco
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 2 huevos
- 24 langostinos crudos con la cola
- aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1879.1 kJ / 449.1 kcal
- Proteine
- 19.8 g
- Carboidrati
- 9.6 g
- Grassi
- 37 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 819.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Ravioli tartufo
1h 15min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 min
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5h
Pollo tikka masala
1 godz. 20 min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1 godz. 30 min
Rissois de langostinos - Portugal
1 godz. 10 min
Pita-hamburguesas de cordero con salsa harissa
1h
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Salsa bechamel (Espesar)
15 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min