Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen

Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen

4.8 555 valutazioni
Prep. 25min
Totale 9h
12 Stücke

Ingredienti

  • Mehl
    400 g
  • Zucker
    250 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    200 g
  • Ei
    1
  • Vanillepuddingpulver
    1 Pck.
  • Speisestärke
    15 g
  • Milch
    500 g
  • Schmand
    200 g
  • Rhabarber geschält, in Stücken (ca. 1 cm)
    400 g
  • Puderzucker zum Bestäuben

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Sodio 259 mg
Proteine 6 g
Calorie 1730 kJ / 413 kcal
Grassi 19 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 12 g
Carboidrati 55 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...