Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 Streifen Schale fein abgeschält und Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 130 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 700 g Birnen, reif, säuerlich, geschält, in Spalten
Vanilleguss und Fertigstellung
- 40 g Milch
- 200 g Sahne
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 2 Eier
- 20 g Mandeln, gehobelt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 25 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Träubleskuchen
1 godz. 45 min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2 godz. 30 min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2 godz.
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30 min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 godz. 45 min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Apfelrahmkuchen
1h 50 min