Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 - 500 g Birnen, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 130 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 140 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 130 g Milch
- 220 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 15 g Kakao
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 90 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10 min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1j 20 menit
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2j
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1j 30 menit
Omas bester Mohnkuchen
1j
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2j
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1j
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2j 30 menit
Apfelrahmkuchen
1h 50min