Johannisbeer-Streusel-Kuchen

Johannisbeer-Streusel-Kuchen

4.7 801 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
20 Stücke

Ingredienti

  • Mandeln
    80 g
  • Butter weich, in Stücken
    370 g
  • Zucker
    370 g
  • Mehl
    500 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    3 TL
  • Marzipan-Rohmasse in Stücken
    200 g
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Eier
    5
  • Salz
    1 Prise
  • Haferflocken fein
    120 g
  • rote Johannisbeeren
    500 g
  • Puderzucker zum Bestäuben

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 7 g
Calorie 1783 kJ / 426 kcal
Grassi 22 g
Fibre 3.3 g
Carboidrati 48 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...