Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Eigelb
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 700 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 250 g Mohn Back
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1156 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 44 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Schmand-Ananas-Kuchen
7ωρ.
Carina-Kuchen
2h 30min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Sägespänekuchen
2h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 godz. 30 min
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 godz.
Apfel-Nuss-Kuchen
4h