Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Äpfel, säuerlich (z. B. Boskop), geschält, geviertelt, entkernt
- 3 EL Zitronensaft
- 240 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 250 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 360 g Apfelmus
- 50 g Mandelstifte
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1203 kJ / 288 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 93 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Carina-Kuchen
2h 30min
Preiselbeertorte
2h 30min
Schaumkuss-Quark-Creme mit Mandarinen
6 godz. 15 min
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Bier-Schokoladen-Kuchen
3h
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1 Std. 30 Min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Dreh-dich-um-Kuchen
1 godz. 50 min