Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le moule
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 160 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 1 œuf
- 100 g lait
- 200 g farine de blé semi-complet
- 1 pincée de sel
- 5 g de levure chimique
- 300 g de pêches blanches, coupées en quatre
- 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1036.5 kJ / 245.6 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 42.8 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 176.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Grand financier à la noisette
55min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Cake aux pommes
1h
Moelleux aux myrtilles
1h 25min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 godz. 20 min
Cake à l'abricot
50min
Cake aux abricots et au citron
55min
Brioche des Rois aux orangettes
2h 20min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cake moelleux coco-banane
1 godz. 5 min