Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de figues fraîches, coupées en morceaux et 1 figue en lamelles pour la finition
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1165.8 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 18.3 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 21.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 Std. 15 Min
Confiture tomate-vanille
1h
Financiers à la pêche
50 min
Soupe de melon au marsala
2sa 10 dk
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Mousse à la mûre
10 min
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3sa 20 dk
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2sa 10 dk