![Gefülltes Curry-Poulet-Brot Gefülltes Curry-Poulet-Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1e44adc2-886c-4795-a183-47a01506c77f/Derivates/17f789a1-d217-4ccb-bc60-03b7c21ea29b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 120 g Wasser
- 50 g Zucker
- 2 TL Trockenhefe
- 350 g Mehl
- 30 g Milchpulver
- 1 Ei
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
Curry-Hähnchen-Füllung
- 1200 g Pouletschenkel, mit Haut (ca. 3 Stück), in Stücken (3 cm)
- 150 g gelbe Currypaste
- 20 g Currypulver, Madras
- ½ TL Salz
- pflanzliches Öl zum Einfetten
- 200 g Kokosmilch
- 1 Ei, verquirlt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 521 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1h 10min
Poulet-Stroganoff
50 min
Pouletschenkel mit Mole verde
1h
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Riz Casimir
45min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1h 25 min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Kartoffelstock nature
55min
Poulet-Curry-Salat
30 min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min