Versioni compatibili
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hackbällchen
- 80 g Brot, frisch oder altbacken, in Stücken
-
160
g Milch
o 160 g Wasser - 12 Zweigchen Petersilie, flachblättrig, Blättchen abgezupft
- 2 Knoblauchzehen (opzionale)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 800 g Rindshackfleisch
- 4 Eier
- 4 EL Senf, mittelscharf
- 3 TL Salz
- 2 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
Tomatensauce
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g natives Olivenöl extra
- 1200 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 2 EL Herbes de Provence, getrocknet
- 3 TL Salz
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
Kartoffelstock und dämpfen der Hackbällchen
- 1500 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Würfel (1-2 cm)
- 2 - 3 TL Salz, nach Belieben
- 500 g Milch
- pflanzliches Öl, zum Einfetten
- 50 g Butter
- 1 TL Muskatnuss, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2599 kJ / 620 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 1828 mg
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