![Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56BF6A8A-EBD1-4373-BFD3-F1E86031389D/Derivates/1B7B5AB6-93BC-4C7B-A5D0-1F02CAC1ADBE.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 2 TL feinkörniges Salz
- 300 g Kartoffeln, geschält und in Stücken (3-4 cm)
- 2 Pouletbrustfilets, enthäutet (150-200 g), in Streifen (1 cm)
- ½ Zitrone, BIO, nur geraffelte Schale und Saft
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Schalotten
- 30 g Olivenöl, nativ
- 150 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 30 g Weisswein, trocken
- 100 g Sojarahm
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2535 kJ / 606 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1h
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h