Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 2 TL feinkörniges Salz
- 300 g Kartoffeln, geschält und in Stücken (3-4 cm)
- 2 Pouletbrustfilets, enthäutet (150-200 g), in Streifen (1 cm)
- ½ Zitrone, BIO, nur geraffelte Schale und Saft
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Schalotten
- 30 g Olivenöl, nativ
- 150 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 30 g Weisswein, trocken
- 100 g Sojarahm
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2535 kJ / 606 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Gelber Reis mit Poulet
40 λεπτ.
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 λεπτ.
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 λεπτ.
Rindsvoressen
1ωρ. 50 λεπτ.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 λεπτ.