Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tomaten-Pesto
- 70 g Olivenöl
- 40 g Parmesan, in Würfeln (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
-
160
g Cashewkerne, roh, ungesalzen
o 160 g Pinienkerne, unverarbeitet - 100 g Tomaten, getrocknet
Poulet-Röllchen
- 70 g Mozzarella, in Stücken (4 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweigchen Petersilie, flachblättrig, nur Blätter, und etwas mehr zum Garnieren
- 2 Eier
- 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 70 g Paniermehl
- 540 g Pouletbrustfilets, der Länge nach in 15 Streifen (ca. 2,5 cm)
- 30 Blattspinat, frisch, Stängel entfernt
Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Zwiebel (ca. 75 g)
- 50 g Olivenöl
- 650 - 700 g passierte Tomaten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2950 kJ / 702 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 27.1 g
- Grassi
- 47.1 g
- Fibre
- 7.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Riz Casimir
45 Min
Fleischvögel mit Gemüse
1小时
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Poulet-Pilaw
45 Min
Pouletspiesse mit Reis
1hod. 40min
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45 Min
Poulet-Stroganoff
50min
Poulet-Speck-Auflauf
1 Std. 10 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Züri-Gschnätzlets
50min