Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rindfleischfüllung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 320 - 350 g Rindsfleisch, ohne Knochen, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- 40 - 50 g Rüebli, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
-
¼ - ½
TL Majoran, getrocknet, nach
Belieben
Pierogi und Fertigstellung
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 Ei
- 20 g Öl
- 560 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz zum Kochen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Basic-Cheesecake
10 Std.
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 min
Lachs mit Pestokruste und Steinpilzrisoni
Nessuna valutazione
Pouletschenkel mit Mole verde
1 Std.
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Chili con carne
40 min
Rinds-Laab
1 godz. 5 min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1 Std.
Trutenburger Berliner Art
1 Std. 25 Min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10 min