Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 90 g de fécule de maïs
- 1000 g de lait entier
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 588.8 kJ / 139.8 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 21.7 g
- Grassi
- 4.1 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 67.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce caramel au café
45min
Crème pâtissière
15min
Paris-brest
3h 10 min.
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Paris-Brest
3 Std.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Beignets à la crème pâtissière
4 godz. 30 min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Choux à la crème
1h 5min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min