Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 814 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Palmiers feuilletés
3h 5min
Crème pâtissière au caramel
50 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Pâte à pizza
1sa
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Eclair caramel-noisette
2sa
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45 min
Crème pâtissière au chocolat
30 Min
Crème pâtissière XXL
15 min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min