Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de sucre en poudre
- l'écorce d'une gousse de vanille, bien sèche
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1343.7 kJ / 321.8 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 30.7 g
- Grassi
- 19.8 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 59.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Pannacotta
5 Std. 50 Min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Petites chouquettes
40 Min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Choux à la crème
1 Std. 5 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min