Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de sucre en poudre
- l'écorce d'une gousse de vanille, bien sèche
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1343.7 kJ / 321.8 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 30.7 g
- Grassi
- 19.8 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 59.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta
5 godz. 50 min
Crème pâtissière XXL
15min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Choux à la crème
1h 5min