Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 vejce
- 200 gramů špaldové mouky, hrubé
- 30 gramů burisonů
- 1 čajová lžička soli
- 250 gramů plnotučného mléka
- 10 gramů vepřového sádla, na vymazání hrnků
- 1000 gramů vody, na vaření
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 41.8 g
- Grassi
- 6.9 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Listové těsto plněné špenátem a sýrem
1u. 15min
Banánovo-čokoládová pomazánka
Nessuna valutazione
Kukuřičný chléb (Brôa de milho)
2h 45min
Venkovský chléb (Pain de campagne)
4h
Drůbeží nářez
Nessuna valutazione
Falešné kapary z poupat bezinek
Nessuna valutazione
Bílá čokoládová zmrzlina s čerstvým sýrem
12h
Rebarborovo-jahodový nektar
Nessuna valutazione
Lyonský salám
12h
Ovesné sušenky se zázvorem
50 min
Kašmírská rýže
30min
Francouzský chléb s vlašskými ořechy
2u. 10min