Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 vejce
- 200 gramů špaldové mouky, hrubé
- 30 gramů burisonů
- 1 čajová lžička soli
- 250 gramů plnotučného mléka
- 10 gramů vepřového sádla, na vymazání hrnků
- 1000 gramů vody, na vaření
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 41.8 g
- Grassi
- 6.9 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mazancové těsto plněné klobásou
3 godz. 40 min
Hot curry
5 Min
Placky z ovesných otrub (bez laktózy)
Nessuna valutazione
Směs na proteinový chléb
10 min
Amarantová mouka
5 Min
Raviolky ze salátové okurky s uzenou makrelou
30 dk
Britské křížové bochánky
3h 50min
Zapečený chléb s pórkem a parmazánovým krémem
Nessuna valutazione
Římské gratinované artyčoky
Nessuna valutazione
Veganský čedar z kešu
3sa 10 dk
Šašlik s rajčatovou salsou
35min
Zelné knedlíky
36 min