Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g dried green split peas
- water, to soak
- 400 g canned whole peeled tomatoes
- 400 g coconut milk
- 150 g Indian curry paste (see Tips)
- 800 g lamb shanks, cut into pieces (3-4 cm - see Tips)
- 1 tsp sea salt
- 1 potato, peeled and cut into pieces (approx. 3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3378.9 kJ / 804.5 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 25.3 g
- Grassi
- 55.9 g
- Grassi saturi
- 25.6 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 2050.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curry laksa
45 Min
Jambalaya
35min
Curry lamb soup (TM6)
5 godz. 10 min
Baked masala fish (MEATER+®)
1h 15min
Lentil bolognese (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Nessuna valutazione
Prawn and chicken laksa
40min
Chilli and garlic prawns
1h 10min
Quick massaman beef curry
40min
Beef and potato massaman curry
2h 10min
Thai red pork curry
35min
Steamed red curry fish (Matt Sinclair)
30 Min
Thai red chicken curry
30 Min