![Curry lamb soup (TM5) Curry lamb soup (TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7471b901-4bba-4e40-aacd-53647b731624/Derivates/6e3d30a8-0f4b-4f21-92e1-e1b36f7ab2b2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g dried green split peas
- water, to soak
- 400 g canned whole peeled tomatoes
- 400 g coconut milk
- 150 g Indian curry paste (see Tips)
- 800 g lamb shanks, cut into pieces (3-4 cm - see Tips)
- 1 tsp sea salt
- 1 potato, peeled and cut into pieces (approx. 3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3378.9 kJ / 804.5 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 25.3 g
- Grassi
- 55.9 g
- Grassi saturi
- 25.6 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 2050.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken with capsicum
45 min
Beef and cashew nut yellow curry
25 min
Beef rendang
1h 55min
Moroccan chicken with couscous
1h 5 min
Moroccan chicken tagine with pearl couscous
35 min
Chicken and sweet corn soup
30 min
Curry lamb soup (TM6)
5sa 10 dk
Thai green chicken curry
30 min
Quick massaman beef curry
40 min
Coconut lamb curry
2 Std.
Gwinganna turmeric & coconut chicken with green beans
1 godz.
Quick chicken curry
35 min