Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- 1 sprig fresh thyme
- 2 fresh bay leaves
- 1 celery stalk, cut in pieces (1 cm)
- 1 bunch fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 100 g leek, sliced (1.5 cm)
- 150 g carrots, peeled, sliced (1.5 cm)
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 1 tsp ground white pepper, or to taste
- 900 g water
- 1000 g veal meat pieces, sinew free, boneless, diced (2-3 cm)
- 500 g fresh button mushrooms, quartered
- 50 g unsalted butter, diced
- 50 g plain flour
- 100 g whipping cream
- 2 egg yolks, from medium eggs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1892 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 34.8 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 30.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 Min
Fish and Potatoes with Tomato Sauce
50 Min
Radish Carpaccio with Cod (TM6)
Brak ocen
Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
Brak ocen
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Beetroot potato patties with yoghurt dip
1h
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45min
Black Spaghetti with Prawns and Parmesan Sauce
45min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min
Prosciutto and Mushroom Pizza
2h 45min
Beef in Stout
1h 40min