Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tsp smoked paprika
- ½ tsp ground black pepper
- 50 g plain flour
- 800 g stewing steak, cut in pieces (2 cm)
- 3 Tbsp olive oil, plus 15 g
- 150 g onions, quartered
-
2
tsp chicken stock paste, homemade (see tip)
o 2 chicken stock cubes (for 0.5 l each), crumbled (see tip) - 1 dried bay leaf
- 4 sprigs fresh thyme, washed, leaves only
- 2 sprigs fresh rosemary, washed, leaves only
- 800 g water
- 150 g button mushrooms, washed, quartered
- 80 g green olives, pitted, halved (see tips)
- Valori nutritivi
- per 160 g
- Calorie
- 980 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 0.3 mg
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