Zucchini banana loaf

Zucchini banana loaf

4.4 127 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 45min
10 portions

Ingredienti

  • extra virgin coconut oil plus extra for greasing
    120 g
  • zucchini trimmed and cut into pieces
    180 g
  • pecans
    60 g
  • hazelnuts skins on
    80 g
  • fresh rosemary leaves only (approx. 1 tsp) (optional)
    1 sprig
  • ripe bananas broken into pieces
    200 g
  • pitted Medjool dates
    130 g
  • eggs
    3
  • honey
    40 g
  • brown sugar (see Tips)
    60 g
  • almond milk (see Tips)
    40 g
  • spelt flour
    290 g
  • ground cinnamon
    1 tsp
  • baking powder
    1 tbsp

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 441.9 kcal / 1855.9 kJ
Proteine 10.2 g
Grassi 25.6 g
Carboidrati 41.6 g
Fibre 5.8 g
Grassi saturi 14 g
Sodio 158.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...