![Gochujang (Korean chilli paste) marinade Gochujang (Korean chilli paste) marinade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6795bf0d-0589-4e7a-9f2b-cfff63bb8a7a/Derivates/3abd24ec-f354-415f-8f33-e8a76409bdb0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh ginger
- 100 g pear, unpeeled and cored
- 40 g rice wine vinegar
- 20 g light soy sauce
- 30 g honey
- 2 pinches sea salt
- 130 g Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 350 g
- Calorie
- 1903.3 kJ / 454.9 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 82 g
- Grassi
- 8.2 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 10.9 g
- Sodio
- 5805 mg
Ricette alternative
Sticky chicken with infused rice and daikon
1h 40min
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1 Std. 15 Min
Turmeric lime chicken skewers
1 Std. 30 Min
Korean fried chicken
4 Std.
Korean marinade
40 Min
Paneer tikka pizza
2 Std.
Piri-piri spatchcock chicken
1 Std. 30 Min
Thai red curry paste
10min
Chinese greens with XO sauce
1 Std. 50 Min
Classic beef burgers (MEATER+®)
1 Std.
Barbecued beef with ssamjang sauce
2 Std. 25 Min
Thai Green Curry Chicken
30min