Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 - 25 g sea salt, to taste
- 1 tsp mixed spice
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground cloves
- ⅛ tsp ground cinnamon
- ⅛ tsp ground coriander
- 3 - 6 tsp dried chilli flakes, to taste
- 100 g white wine
- 2000 g boneless pork shoulder, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 2 garlic cloves
- sausage casings (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2027.2 kJ / 484.5 kcal
- Proteine
- 34.6 g
- Carboidrati
- 1.1 g
- Grassi
- 36.2 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 1003.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Dave Barbaro's spiced pork sausages
40 min
Baguettes
3 godz. 45 min
Almond chocolate mousse
35min
Homemade sausages
1h 40min
Cheesy pull-apart garlic bread
1h
Sous vide salmon with avocado cream (TM5)
1h 5min
Cassava Cake
1 Std. 20 Min
Chicken and caramelised onion sausages
1h 5min
Tiger rolls
2 Std. 50 Min
Keto lemon curd
10min
Tempered chocolate
40 min