Versioni compatibili
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almond dacquoise
- 250 g caster sugar
- 190 g almonds
- 5 egg whites
Watermelon layer
- ¼ watermelon, cut into slices and rind removed (approx. 5 mm thickness)
- 1 tbsp caster sugar
Vanilla cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 60 g caster sugar
- 3 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 500 g strawberries, cut into halves, to decorate
- 2 tsp sugar
- pistachios, roughly chopped, to decorate
- rose petals, dried (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1758.4 kJ / 420.3 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 42.7 g
- Grassi
- 26.7 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 39.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frangipane cake
1h 45 min
Mini chocolate cakes
50 min
Spiced meatball soup (Bakso)
Nessuna valutazione
Middle Eastern planked salmon
1u. 40min
Sweet potato pancakes with orange and strawberries (Diabetes)
45 min
Apple cider dressing
5 Min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 Std. 25 Min
Matcha and mango frozen yoghurt
18 Std. 25 Min
Mini carrot and almond cakes
1 Std. 25 Min
30 second cupcakes
25 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2u. 20min
Fudgy chocolate cake
50 min