Versioni compatibili
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almond dacquoise
- 250 g caster sugar
- 190 g almonds
- 5 egg whites
Watermelon layer
- ¼ watermelon, cut into slices and rind removed (approx. 5 mm thickness)
- 1 tbsp caster sugar
Vanilla cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 60 g caster sugar
- 3 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 500 g strawberries, cut into halves, to decorate
- 2 tsp sugar
- pistachios, roughly chopped, to decorate
- rose petals, dried (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1758.4 kJ / 420.3 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 42.7 g
- Grassi
- 26.7 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 39.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dashi - Japanese stock
Nessuna valutazione
Stout Beer Ice Cream Float
10 Std. 45 Min
Custard horns
1 godz. 45 min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter)
10 min
Honey cake
49u. 30min
Fraisier sponge
30h
Ribollita
50min
Pasta e fagioli
26 Std.
Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)
24h 25min
Fluffy ricotta pancakes
35min
Neapolitan pizza
1h 30 min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min