Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de cèpes séchés
- 250 g de sel
- Valori nutritivi
- per 290 g
- Calorie
- 783 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 23.2 g
- Carboidrati
- 11.6 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 11.6 g
- Sodio
- 95480 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Knöpflis à l’ail des ours
1 Std.
Chutney de poires
50min
Mimosa tropical
5 Min
Crackers au fromage
1 Std.
Moutarde mi-forte
25 Min
Sel aux herbes
5 Min
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1 Std. 30 Min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Ragoût de légumes
45min
Knöpflis
50min
Pain sandwich
3 Std.