Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de parmesan, coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de champignons bruns frais, entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
- 1 - 2 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- le zeste d'½ citron non traité
- 30 g de jus de citron
- ¼ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre blanc moulu
- 5 g de feuilles de persil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 474 kJ / 113 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 253 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce au poivre vert
20 min
Kimchi risotto
30min
Poulet pékinois
Nessuna valutazione
Cornichons à la bière
24h 20min
Mélange épicé pour BBQ
5min
Moutarde d'estragon
Nessuna valutazione
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40 menit
Minitartelettes à la pomme, pistache et cannelle
1 Std. 40 Min
Nectar de framboises
10min
Caramel au beurre salé
1h 45 min
Pizzoccheri à la mode du Val Poschiavo
1h 30 min
Sorbet courgette-citron
8 Std. 5 Min