![Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e127a8b1-528b-4723-9ee3-35bf30a2e04c/Derivates/a8f25c92-4c71-40ba-a9ac-5ab3c1bf6916.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Espárragos y patatas
-
1000 - 1500
g de espárragos blancos frescos
o 1000 - 1500 g de espárragos verdes frescos - 1100 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
-
700
g de patatas de guarnición
o 600 g de patatas peladas, en trozos de 2-3 cm
Salsa holandesa
- 20 - 40 g de agua
- 10 - 20 g de zumo de limón
- 175 - 350 g de mantequilla
- 4 - 8 yemas de huevo
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 58.5 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cardo con almendras
20 min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Crema parmentier de setas shiitake
35 min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
1h 5min
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Níscalos guisados
30 min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min